884
16.01.2015 16:47

Наоми Кэмпбелл приобщится к турецкой медицине

Наоми Кэмпбелл планирует стать совладелицей клиники The Detoks Bay, специализирующейся на лечении наркотической и алкогольной зависимости. Ранее модель планировала приобретение этого медицинского учреждения, расположенного в Бодруме. Однако сделка не состоялась из-за отказа владельца клиники Седата Акдемира. Подписание партнерского соглашения состоится по приезду Кэмпбелл в Бодрум.

Следует отметить, что ранее модель, вместе со своей коллегой Кейт Мосс, неоднократно обращалась за помощью в The Detoks Bay. Также в списке пациентов неоднократно оказывались известные личности из Германии, Нидерландов, Великобритании и Японии.

После получения отказа на приобретение клиники, Кэмпбелл предложила Седату Акдемиру партнерство, которое было одобрено владельцем медицинского учреждения. Точная дата визита модели в Бодрум пока неизвестна.

По словам Акдемира: «На сегодняшний день турецкая медицина заметно прогрессирует. Тот факт, что партнером The Detoks Bay станет сама Наоми Кэмпбелл, только поспособствует развитию Бодрума и турецкого медицинского туризма в целом».

Поделиться с друзьями