429
11.07.2018 10:17

В Анталии планируют создать единую велосипедную дорогу

В Анталии планируют создать единую велосипедную дорогу

Велосипеды всегда являлись и продолжают быть одним из самых любимых и популярных, а также доступных видов транспорта в Анталии. В настоящее время в центре города существует более 13 километров велосипедных дорог, однако ни одна из них не связана друг с другом. Также велосипедные дорожки недавно появились на обновленных пляжах Коньяалты, и теперь каждый день привлекают множество велосипедистов.

Мэрия Анталии однако хочет создать единую велосипедную дорогу, которая протянется от Коньяалты до самой Лары и позволит безопасно, с ветерком и удовольствием добраться из одного района в другой. Протяженность такой дороги составит более 27 километров. Проект уже получил первое одобрение от правительства, однако для начала строительства нужно будет еще несколько подтверждений. Мэрия Анталии надеется, что с введением такой дороги велосипеды приобретут еще большую популярность и укрепят свой статус как один из видов городского транспорта.

Также стоит отметить, что маршрут будущей велосипедной дороги обещает доставить массу удовольствия от пути, поскольку будет проходить вдоль пляжей, парков, площади Республики, знаменитой улицы Ишиклар и других красивых улиц.

Поделиться с друзьями