944
21.01.2015 14:53

В Анталии загорелся 5-звездочный отель

В анталийском 5-звездочном отеле «Avantgarde Hotel & Resort» во время проведения ремонтных работ вспыхнул пожар. Благодаря пожарным бригадам, своевременно прибывшим на место происшествия, огонь удалось полностью потушить в течение 2-х часов.

В момент пожара туристов в гостинице не было в связи с закрытием объекта на зимний период. Проведение ремонтных работ связано с подготовкой отеля к летнему сезону 2015-го года.

Предположительно возгорание связано с неосторожным обращением с огнем во время проведения строителями дополнительной гидроизоляции кровли основного гостиничного корпуса.

Работниками, после неудачных попыток самостоятельного пожаротушения, была вызвана бригада пожарных. В связи с «самодеятельностью» персонала, началось стремительное распространения огня по крыше основного корпуса отеля. Бригаде пожарной службы потребовалось около 2-х часов для тушения пожара.

По данным, предоставленным пожарно-спасательной службой Анталии, никто из строителей и персонала отеля не пострадал.

На данный момент комплекс «Avantgarde Hotel & Resort», находящийся под Кемером в поселке Гайнук, представлен одним 4-этажным корпусом и 46-тью одноэтажными виллами.

 

Поделиться с друзьями