761
29.01.2015 15:00

В Турции состоялась премьера киноленты «AŞK SANA BENZER»

В Турции начался показ кинокартины «Любовь похожа на тебя», главные роли в котором достались Фахрие Эвджен и Бураку Озчивиту.

«AŞK SANA BENZER» является первым художественным фильмом с участием Озчивита, транслируемым на экранах турецких кинозалов. Бураком был сыгран парень по имени Али – житель небольшого рыбацкого местечка на берегу Эгейского моря. Герою приходится бороться за сохранение ресторана, принадлежавшего его семье. Его жизнь меняется с приездом в городок молодой девушки Дениз, в исполнении Эвджен. Откуда приехала незнакомка и куда держит путь – неизвестно.

Молодых людей сблизило их стремление сбежать от собственного прошлого. В романтической атмосфере Эгейского побережья чувства между Али и Дениз становятся все сильнее. Удастся ли влюбленным справиться с таинственным прошлым Дениз?

На премьерный показ киноленты, состоявшийся в Стамбуле, Фахрие и Бурак пришли, держась за руки. Актеры сделали официальное заявление о том, что они встречаются. До полнометражной картины, Эвджен и Озчивит были партнерами по сериалу «Королек – птичка певчая». Ранее в СМИ появлялась информации о романтических отношениях между актерским дуэтом, однако официального подтверждения она не до сих пор не получала. 

Поделиться с друзьями