118
19.07.2018 11:09

В Анталии сорвалась масштабная индийская свадьба

Как известно, богатые индийцы очень любят проводить шикарные, дорогие свадьбы. В последние годы все чаще местом проведения свадебных торжеств индийцы выбирают Турцию, а именно Анталию - здесь они арендуют дорогие отели сразу на несколько дней, а гости свадьбы, число которых может достигать тысячи человек и более, могут пользоваться безлимитным количеством напитков и еды. В 2018 году всего должно пройти 15 индийских свадьб, в 2019 - уже 30.

Однако совсем недавно одна из таких свадьб была отменена - при этом, она должна была быть самой масштабной индийской свадьбой, проведенной в Анталии. По словам организиторов, бюджет свадьбы составлял примерно 5 миллионов долларов, а выступать на свадьбе должна была Бритни Спирс - с известной певицей уже был заключен контракт. Однако с приближением свадьбы из жизни ушла одна из родственниц невесты - и свадьбу пришлось перенести. Однако позже пара и вовсе разругалась, так что свадьбу отменили, и все старания организаторов, к сожалению, оказались впустую.

В последние годы проведение индийских свадеб приносит существенный доход в казну Турции. Как говорят организаторы, у подобных свадеб нет никаких ограничений по бюджетам - все зависит от пожеланий гостей.

Поделиться с друзьями